Печаль моя уж на излете
Не прячет изнуренного лица.
На - не случайно! - низкой ноте
Уж не звала она - гнала!
Все умыслы, все козни стали
Под занавес, как об заслон!
Печаль мою напрасно ждали -
Она не вышла на поклон.
Свидетельство о публикации №119010307324