Ты вдох и выдох...

В тишине сижу одна, одна сижу в тиши.
Боль в глазах видна моя, вся боль видна моя,
Силён во мне, мой дух, мой дух во мне силён.
Христос во мне, рождён, я рождена с Христом.

Пусть не всегда услышу я, но слышать я хочу.
Пусть не всегда Иисус сильна, но силы попрошу.
Пусть не всегда со мной покой, Ты за моей спиной.
Ты жизнь моя, я твой, возьми Иисус с собой.

     Припев:   Ты вдох и выдох, жизнь моя,
           Ты свет, свобода, для меня.
           Ты мой шалом, мой приют,
           Ты мудрость мира, я твой сосуд.

В тишине стучишь ко мне, с молитвой обратись.
В тишине ты говоришь, истину постичь.
Твоя милость велика, она в твоих делах.
Твоя любовь всегда, Господь, в твоих руках.


Рецензии