Ну, что же - уходи
Как обьясним снег в январе!
Зачем теперь лелеять,холить
Мечту, сгоревшую в костре?
Со мной была одна морока,
Сама в себе не разберусь.
Тебя учить - что в этом прока?
И осуждать я не берусь.
Не знаю, кем ты будешь занят,
Но чем - могу предугадать:
Идешь на свет, который манит,
Чтоб обо мне напоминать.
Свидетельство о публикации №119010307252