Самый близкий человек

Вот продавец:
- Помочь Вам чем-нибудь?
Не откажитесь от моих услуг.
- Презент бы человеку завернуть
Ближайшему.
- Быть может, ноутбук?
Ему на днях я сам устроил тест.
- Спасибо, у меня подобный есть.


Рецензии