К оставленной и необманутой..

Коль знали б Вы, что он в печали
Без вас проводит ныне дни,
То верно б встречи не искали,
Тоской довольствуясь в груди.

Но так как Вы, не он в опале,
И холодит от простыни,
Вы ищите в любом нахале
То, что с минувшим вас роднит.

Вы одиноки, вы устали,
Но права нет у вас казнить..
Зачем вы мерзкое желали,
Вместо того, чтобы любить?


Рецензии