Посленовогоднее
Зажав в руке бокал с вином,
Под бой Курантов величавый
Мы Новый год встречаем.Но
Среди закусок, вин и студня
В дни новогодние не раз
Поймём, что трудовые будни
Теперь как праздники для нас.
Звеня тарелкой и бокалом
На новогодний глядя стол
Поймём,что актуальны стали:
Мезим, Имодиум,рассол...
Свидетельство о публикации №119010307224
Юрий Алексеев 3 08.01.2019 18:35 Заявить о нарушении