Что для дочери руки отца?
Что для дочери руки отца?
У кого б ни спросила, -
Это в небо полёт над землёю
и ветер навстречу.
Это самая верная,
самая важная сила.
Это слёзы в глазах,
которые я не замечу.
Что для дочери значат глаза отца?
Может, возможно,
Это блеск ярких звёзд,
который осветит дорогу.
Это чистый колодец, шагнёшь, -
только будь осторожен…
Это нужный ответ, бессловесный,
но значащий много…
Что для дочери слово отца?
Мужское начало?
Это вера, надёжность, опора
в любую минуту.
Это тихое «жду тебя, дочь»
где-то там, у причала,
И рассеются сразу волненья,
тревоги и смута.
Что для дочери значит отец?
Это эхо из детства…
Это голос детей, голос внуков,
живущих с мечтою.
Если можно найти,-
я найду это самое средство,
Что был долго рядом.
Есть связь меж тобою и мною
Свидетельство о публикации №119010307223
Только наилучшего Вам,
Олег Николаевич Шишкин 21.11.2020 21:13 Заявить о нарушении
Ох, как светло! Был он рядом, только не в ощущениях.
Я представила, как это бывает...
Будьте здоровы!
Елена Звягинцева 2 22.10.2021 19:22 Заявить о нарушении