Лёд
Не расколоть, не растопить.
Меня сжигала жажда,
Ни одна женская рука
Не принесла попить.
Лёд, лёд, лёд в груди -
Куда девалось лето?
Сейчас вечная зима,
Как жена мужу,
Морозу верна.
Лёд, лёд, лёд в груди -
Не расколоть, не растопить.
Я не просил и не прошу
Себя любить.
Лёд, лёд, лёд в груди!
3 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119010307166