Шаг за шагом подвигайтесь к Лире

Каждой минутой нужно дорожить,
Каждой секундой, каждым вздохом.
За своими действиями пристально следить,
С вредным не дружить подвохом...

Подвохов очень много в нашем мире,
Так много, что даже не следует спешить.
Шаг за шагом продвигайтесь к Лире,
Она нас очень многому сумеет научить...

Лира, если кто не знает, это гусли,
Находящиеся в Божественных руках.
Они помогут свои нам сопоставить мысли,
Объяснить всё людям в начинающих стихах...

Кучу всякой скверны они легко прижучат,
Все трудности стороной удастся нам пройти.
Читайте прикольные стихи и Вас они научат,               
Как муки Ада можно стороною обойти...

3.01.19 г.


Рецензии