Голубь

Голубь сизокрылый
Прилетел ко мне,
Рядышком уселся
На моем окне.

-Голубь сизокрылый,
Где ты пропадал,
Милую голубушку,
Может быть, искал?

Голубь сизокрылый
Тяжело вздохнул.
В небо без ответа
Взял и упорхнул.


 


Рецензии