Останусь у грусти в плену
Но мне от любви твоей в сердце тревожно и так горячо,
И пальчики клавиш так нежно касаются струн задремавшей души,
И в слово оплавилась нота заблужшая, эхом взывая в тиши.
А нить ожидания плавно закрутится у притяжения счастья в спираль.
Мне станет неважно - за окнами слёзами тает декабрь иль февраль.
Просыплю в ладони, как крошево хлебных дарений для мёрзнущих птиц,
Любви своей завязи с полных признаний поющих немолчно страниц.
И, встав на колени, приникну к тебе всей душой и тебя обниму...
Но, снегом растаяв на стёртых ступенях, останусь у грусти в плену.
Свидетельство о публикации №119010307143