Говорят, что души улетают...

Говорят, что души улетают,
Покидая бренные тела,
И что в рай те люди попадают,
Чья душа невинна и светла.

Не нужны им зависть и коварство,
Доброта - их главная черта,
Попадают, может, они в братство,
Где царит любовь и доброта.


Рецензии