Я чистым сердцем чувствую тебя

Я чистым сердцем чувствую тебя,
Не говоришь "люблю", да и не надо,
Снежинкой таю на твоих руках,
Тебя я встретила - судьбы награда.

Пройдут метели, снежные дожди,
Улягутся обмякшие сугробы,
Забудутся мятежные снежки,
Декабрьских дней зашторенные своды.

Огонь неугасим у той свечи,
Горит, что ярким пламенем свободы.
Свободы от печали и тоски,
От снежных бурь и ледяной погоды.

Мы улыбнемся: как же мы смешны…
Ведь нам открыты были небосводы.
02-01-2019 г.  22-00


Рецензии