Облака

Не улетайте,вы,из детства,облака,
Прокручивая жизнь,как на экране...
Я грезила чудесными мечтами
За горизонтом облаков,издалека.

Разносит ветер аромат цветов,
С их лепестками в белом танце кружит-
С вуалью лет смешает и подружит
И унесёт из тех чудесных снов...


Рецензии