Пока с тобою рядом...

               
Пока меня ты помнишь, я чту все дни, как роскошь…
Как время наше дивной чистоты.
Пока встают рассветы, я знаю, милый, где ты…
И всё с любовью пламенной на «ты».

Пока есть обещанья, я помню расставанья
И жду привета вечной доброты…
Пока все есть секреты, мы помним с тобой это…
Всегда в плену у милой красоты.

Пока с тобою рядом, живу твоим лишь взглядом…
И знаю: ты навеки мой родной…
Пока дышу я рядом, мне ничего не надо.
Подушка моя пахнет лишь тобой.

Пока мы оба живы, сердца не разделимы…
Пойду на край я света не впервой…
Пока мы рядом, вместе, то жизнь вся интересней…
И я твоя, и ты, сердечный, мой.

И с каждым новым годом наша судьба с народом…
Переплелось всё в вечности с луной.
Да, я тебя лелею, перечить я не смею…
Пока люблю, ты дорог мне такой…

Как будет жизнь в финале, пока с тобой не знаем…
Лишь бы на свете не было войны…
Лишь бы все дети с года водили хороводы,
И были перед Господом равны.

                03.01.19


Рецензии