Прости, планета

Если уж и оставлю что то после себя ,
то только груду мусора и стихи.
Моя родная, Планета Земля ,
Прости мне мои все грехи.

Если и жить - то уж на пользу миру!
Иначе - иди умирай.
Ты обретаешь свободу ,
Сам выбираешь свой рай.

Это болезнь 21ого века:
Купи, потребляй , да выкинь...
Лишь бренду ты поклоняйся!
Своему величайшему владыке.
Что будет с природой ?
Да пофиг! 
Не важно!
Я живу в своё удовольствие!
Не повторяю дважды!

Наверное и правда говорят: - «выживает сильнейший».
И все равно, что лезешь по головам ,
даже если кто-то и меньше.
За дозой идёт другая...
И все, ты уже на системе.
Матом громко тех поливая,
Тех, кто не в «теме».
Патология 21ого века:
Фотки, одежда , кто круче , кто краше...
Не важно особо ,
Что все это - за деньги папаши.
Все эти инстаграммы , фото , лайки,
Все фотошоп.
Да ладно! Кому же какая разница?
Главное, что ТЫ - ТОП!

Мне все это не нравится...
Откровенно признаюсь, Планета.
Я знаю , я знаю...
Внутри ничего, кроме скелета..
Душ мало, тел - миллиарды !
Одеты престижно в свои леопарды.
Животные - чтобы их носить на плечах на светской party.
-"И этот стейк из говядины аль-денте зажарьте!"
Мне стыдно и больно.
Страшнее зверей, чем люди и не бывает.
И да...
Слабейший конечно же погибает.

Но я если уж и оставлю что то после себя,
Хотя бы цветы посажу.
Для тебя, Планета Земля.

Прости меня.


Рецензии