Какая странная судьба, у каждого из нас

Какая странная судьба, у каждого из нас,
Длиной дорога, словно миг, недолго длится час..
Мы проживаем свет земной, где испытанья в нем,
Желания и вслед мечты уходят быстрым сном.

Где в каждой капельке росы, мелькает, бьётся жизнь,
Где по камням стучится тихо, её сердца бриз.
Где океаны всё ж коснуться, и души твоей,
И неземное в небосводе отразится в ней.

Кто покоряет своей силой, этот мир земной,
Где есть печали, радости и светит путь лесной.
Где мудростью всё ж достигает, старь не по годам,
Где блещет молодость в бою, хоть брошена, как хлам.

Какая странная судьба, у каждого из нас,
Где люди вряд разделены, на высший, низший класс. 
Где возвышают тех людей, где нет своей души,
Где ум и честь, где гении, им вовсе не нужны.


Рецензии