Если ждёшь ты друга в Новый Год...

Если ждёшь ты друга в Новый Год,
Если друг твой долго не идёт,
Не спеши печалиться. А вдруг
Ты увидишь: рядом лучший Друг,
Тот, Кто свет явил нам с высоты,
В Ком твои рождаются мечты?
И тогда, тогда, тогда, тогда
В небесах взойдёт твоя звезда –
Тонкий луч прольётся в тишине –
Будешь петь на радостной волне!

03.01.19


Рецензии