***

Мы похожи, так странно,
Игра прям на грани,
И баланс по тройке таро,
На бревне и с завязанными,
Оступись
И на дно...
Равновесие мысленно -
Но бой заодно.
Не похожи - и суть,
Мы другие:
Родные - чужие...
Хорошо ли нам вместе,
Это отрыв:
Молоко нам за вредность -
Чувственный взрыв...
Сладкий мальчик, мой -
Планы рушатся и не мои...
по другому нельзя,
Я права, ты пойми...
А дороги сплетаются,
Лишь оттолкни...
Увязая всё больше,
В болоте мечты...
И, чем дальше, тем больше,
И это любовь,
Так цепляет за нервы,
Крикнув: моё!
Мы похожи - и это причина,
Половина нашла половину.
Ты всё ищешь ключи,
Пытаясь понять,
Да, додуматься просто:
Надо принять...
Хочешь знать:
Встань на место моё,
Ты поймёшь почему,
Так оно...
И, я понимаю... Всё знаю...
Не давлю... Отпускаю...
Прям бесит?
Никто так с тобой?
Чтоб за сердце и ниже,
Чтоб сквозь пальцы песок...
Каждый раз неожиданный выстрел,
Слово точно и в цель,
Да не так как с другими -
Взаимная боль и смысл...
Потому, что похожи.
Потому, что едим.
Потому, что решаем.
Потому, что хотим.


Рецензии