Работа мозга интересна

Работа мозга интересна:
Вот человек. Он не известен нам.
И вот работа полетела,
И приблизительный есть план.

Мозг перебрал, портрет составил
И в мнение его сложил,
Чего-то с чем-то сопоставил
И вариантик предложил.

Отсюда принято решение:
Уйти, остатбся, говорить.
Ошибочно бывает мнение.
 Мозг пошутил и ты застыл.

Автор Алёна Артемова
28.12.2018г.


Рецензии