Я написала тебе песню
Рожден шедевр мой в тиши.
И облик этот так прекрасен.
И песню эту спеть спешим...
Я утону в глазах бездонных.
Пусть для других - ты не такой.
Но для меня - ты нежный Ангел!
Ты для меня - Совсем другой.
Увидя ангельскую сущность
Тебя копируя во всем.
К тебе в который раз прислушась..
Оставлю мысли на потом...
И я в январские морозы,
В глаза мечтая лишь взглянуть.
Поставлю в вазу эти розы,
Что ты пришлёшь, отправясь в путь.
Свидетельство о публикации №119010306900