Снежинки танцевали...
Казалось, появились неоткуда...
А Чёрный, неприветливый Дракон,
На них глядел, и думал - это чудо...
К утру всегда сильнее снегопад,
Кружил Дракон над лесом бледной тенью,
Снежинкам белым был он очень рад,
Жаль только сам он ... чёрный... от рожденья...
Свидетельство о публикации №119010306872