Тары-бары
На позолото и серебро,
У переправы - "Тары-бары"
Из серебра залежалось кольцо.
Варят, варят хмель пивовары,
К осени спеет вербный мёд,
А за околицей - "Тары-бары"
Девица красная милого ждёт.
Крутит мельницу мельник старый
В кузнице ярко пламя горит
Девица с молодцем - "Тары-бары"
Свадьбу играют до алой зари.
Полные, полные в доме амбары,
Ветер пастушье стадо пасёт.
Девица молится -"Тары-бары"
В люльку младенца тихо кладёт.
Только заветные знают травы,
Да голубой в печи уголёк.
Младшему молодцу -"Тары-бары"
Скоро исполнится третий годок.
Лютни заморские да гитары
В ночь до утра и алой зари,
Струны бренчали всё - "Тары-бары"
Песню играли о верной любви.
Свидетельство о публикации №119010306856