Без веры трудно жить на свете...

Без веры трудно жить на свете,
И без надежды повстречать
То чувство главное на свете,
То, что любовью величать.

И веру кто-то вдруг теряет,
И вроде к счастью нет пути,
И лишь надежда окрыляет
И заставляет вновь идти.

Любовь и Вера и Надежда
Ведь в жизни главные у нас.
Любовь и Вера и Надежда,
Храни, Господь, храни всех Вас.


Рецензии