Слушаться старших нас учили

Слушаться старших нас учили
Только на "Вы" называть.
И каждодневно нам "лепили"
Не спорить и не мешать.

"Умные" тёти (они так решили)
Многие вовсе и нет.
Возрастом нас они задавили
Часто втирали совет.
 
Долго мы верили их обманам, 
Всё-ж разобрались- в них ложь.
Время на веру мы потеряли,
От лжи забросало в дрожь.

Рот открывать поперёк не велели
И правды от них не слыхать,
Сами погрязнув в своих обманах
 Правду о нас хотели узнать.

Зная, что вы грязные врушки
Не шли мы уже на контакт.
Связь потеряли с нами - игрушками,
Упали в глазах - как факт.
----------—       

Сколько в жизни встречала тёток
Лживых, роющих ямы сук.
Из подтишка, за глаза и в спину.
Скажите,
У вас не бывает душевных мук?

Сколько же их злых и корысных?
Зависливых вредных баб?
Из мужиков придурков сделав
Живут как бы не при делах.
 
Только не верю, что это на долго.
И знаю, что с рук не сойдёт.
Видела как  платят подобные тётки.
(Умейте понять за, что получили урок)

Автор Алёна Артемова
29.12.18г.


Рецензии