Новогоднее настроение в Риге

А пока мы отдыхаем в шумных толпах
Этих людей,
Жаждущих праздника,
Увязнув в праздничной суете и подарках.

Украшенный Главный магазин,
Похожие на сказочные - домики.
Рига, прими меня,
Бесшабашную, твою, и незнакомую.

Ища праздника этого,
Пахнет семейным уютом,
Пирогом сладким
Шарлоткой, как-будто.

Ища других, новый идей.
Уставшая от привычных ролей...
И поисков.
Дай мне просто побыть твоей.
Без условностей и без комплексов.


Рецензии