Вернись на чуть-чуть

Спросил утром: «Что молчишь?»
Молчание получил в ответ.
Тратим жизнь на ссоры, пустые разговоры,
Бесконечность обид.
Каждый день повторяем вновь и вновь
А почему из пыли снова не поднимем любовь?
И ты не молчи, со мной говори, говори
Всегда есть ответ
Может быть, без любви жить легче,
Но без неё смысла нет.
И когда закроешь дверь за собою
С мешком придуманных обид
В чем смысл и суть?
Не обнимай, кого придется
Не все хорошо, что легко дается.
Вернись к настоящему на чуть-чуть.


Рецензии