Рядом

Года проходят быстро.
И изначальная скука
Будит меня снова нежно
Твоя уставшая рука.
И Москва за моей спиной
Ничего мне не дала.
Часть жизни, молодость
Она отняла, забрала.
И вспомнить не смогу сразу
В поезде в мыслях своих
Кому я посвятил самый горящий стих.
Думал, заснул, проснулся,
Встретила меня она
Все, что было до неё,
давно забыть пора.
Поцелуй нежный, горячий
притягивает как магнит
Голова от всего уставшая
рядом с твоей спит.


Рецензии