Тупик

Подскажите, это дорога к счастью
Или очередной тупик?
Ты не заслуживаешь счастья,
ты на страдания привык.
Подождите, это дорога к раю
или снова зашел в тупик?
Далеко тебе до рая,
Ты на страдания привык.
Это твои глаза
или проклятый тупик?
Как их хочу целовать я,
Без тебя жить не привык.


Рецензии