Безнаказанность в любви
Надежд буйство, во плоти, пряное совокупление.
Его правда, напрочь, ложь. Ночь – томление просветлением.
Чем скорее все поймешь, легче примешь отрезвление…
Глядя, равнодушно, в фото, где иная ты, совсем,
Улыбаюсь: тягость, в прошлом. Ты – комок чужих проблем.
Перечитывая строчки, что душа мечтой шептала,
Теперь знаю: любви сроки, жизнь, болью начертала.
Расставание в даль уходит. Мы живем, кто чем, не важно.
Я – любил. К чему упреки? Ты, всего лишь, принимала…
31 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №119010306807