Зима

Свет-алый , там на горизонте,
разрезал небо полосой.
Так солнце  нехотя вставало,
над спящей в январе землёй.

Затихло всё.
Всё дремало,
под белой,
снежной пеленой.
Напрасно время пропадало,
Дни пролетали надо мной.


Рецензии