Родная

Хочется обнять весь мир,
Облегчить свои страдания.
Люблю я тебя, Родная
Не могу без твоего обаяния.
Ты всё делаешь, чтобы мне полегчало,
Поднимаешь мое сердце устало
И вижу, что и ты мучаешься
Напряженная до потери сил
Люблю я тебя, Родная,
и всегда тебя любил.


Рецензии