А есть ли долгая любовь?

А есть ли долгая любовь?
Глаза в глаза и ручки в ручки?
Чтоб никогда из глаз слеза
И отдавал он всю получку?

Чтоб с первой встречи навсегда
Они лишь вместе обживались
И не бывало никогда,
Чтоб хоть разок они ругались?

Чтоб идеально как в кино
Друг друга мысли все читались
И чтоб без слов, лишь только взгляд,
Желанья тотчас исполнялись.

Чтоб расхождений никаких,
Единый взгляд на всё  и мненье,
Из глаз всегда струясь любовь
Кружила до упомраченья? 

Автор Алёна Артемова
30.12.2018г.


Рецензии