***

мы стоим на высокой крыше.
на крыше высокого дома.
и нас будто весь город слышит,
и в нас будто рвётся истома...
и губы горят, так знакомо...
и ветер шумит, так отпадно!
сегодня я вышел из дома.
я вышел к тебе. безвозвратно.
стою я на этой вот крыше,
и жарко тебя обнимаю!
пусть чувства весь город услышит,
как я тебя сильно сжимаю.
как ты меня искренне любишь,
как мы у бездонного края...
как ты моё прошлое губишь...
как прошлая жизнь умирает...
как дружба уходит бесследно!
как ты вместо дружбы приходишь.
как любишь меня, беззаветно,
губами по шее мне водишь.
пусть город услышит, узнает,
как ты мои стены ломаешь,
ах, в сердце жарища какая!!!!!!!
и как ты от рук моих таешь...
и как ты вдохнёшь в мои руки,
то сильное, сладкое "ну же..."
любви слышно мощные звуки...
никто уж мне больше не нужен...
и двое безудержных ангела
летят за черту невозврата...
любовь наши жизни расплавила...
и мы между раем и адом...
смеюсь я над смертью нелепой!
над твёрдой и каменной крышей...
нет здесь этой песенки светлой,
никто нас уже не услышит!
мы сильные, смелые люди.
и здесь поженились навечно...
и нас здесь никто не осудит...
мы в бездне уже бесконечной...
мы вместе. мы любим друг друга,
нас ветер несёт над домами,
мы встретились с вселенною-другом,
и любит нас он вместе с нами...
что бездна? то ширь необьятная...
она не исчезнет с годами.
поёт она песню нескладную,
последнюю песню. и с нами...
любовь здесь открылась шальная...
в смертельной, опасной огранке...
не бойся, люблю я, родная...
наш мир- он воздушный и шаткий...
нас нет уже в городе этом,
мы там,в неизведанной бездне...
над градом, над миром, над светом
несётся смертельная песня.
но смерть эта вам не помеха,
она не убьёт, не приснится,
услышите лишь звонкость смеха,
увидите алые лица.
журчащее пение стикса,
мы слышим его, только всё же,
уснуть, или просто забыться,
мы просто от чувства не можем...
мы любим. мы хаоса дети,
и хаос огонь разжигает...
ни в тьме не клубились, ни в свете,
и каждый создатель нас знает.
мы шли через тьму воплощений,
мы жили, и вновь умирали,
и тысячи перемещений
в галактиках мы совершали.
но сколько бы  не колесили
в просторах бездонной вселенной,
друг друга всегда находили,
лучились любовью нетленной.
любовь нам давала дорогу,
и в час дерзновенных мгновений
она нам пришла на подмогу.
мы стали богами вселенной.
мы мир создаём, вековечный,
из бездны восстал он, прекрасный,
в нём много любви бесконечной
и много мороки опасной.
в нём равенство жизни и смерти,
в защиту ему- наша юность,
она защищает, поверьте,
любовная, тонкая мудрость.
и сила в ней неуловима,
а вечность легка, безупречна,
она в мире неоспорима,
мгновенна, степенна, и вечна...


Рецензии