Миллиард-поделённый пополам!

Почему-то я сомневаюсь, что
кто-то выиграл эти пол-миллиарда!
Сомневаюсь, почему-то.
Если отняли у предпенсионеров-надежду!
А тут, такие деньги-даром?
Я вот, опять-ничего не выиграла!
А были, между прочим и у меня на эти
деньги-планы! И не малые!


Рецензии