Не живу

Не хочу больше говорить о любви,
Говорить о боли и страдании.
Мы ещё жить не начали,
а от любви уже устали.
Тысяча звонков, тысяча оправданий
И правда всегда на моих губах.
А все черное — в твоих глазах
не дает солнцу появиться.
В сердце холод и страсть желания
И нет понимания, что живу и дышу для тебя
И так быстро умираю за слова высказанные
За цепи, тобою навязанные
Иду — не пойму
Иду — не прошу
Иду — не живу


Рецензии