Не потеряемся
Судьба пересечёт в один из дней,
Зима когда-нибудь кончается -
Глядишь, и встретимся за ней.
Я знаю, мы не потеряемся,
Сколько б между нами не было дорог,
В жизни всё когда-нибудь кончается,
Началу новому давая ход.
А.
Свидетельство о публикации №119010306671