Выход США из ТТП

Глобальные проблемы в мире,
И ТТП уж развалили,
Но наш товарищ, друг Китай,
Уж кинул лозунг - возглавляй.

Не утешительный прогноз
В союзе Тихоокеанских грез.
И хоть Америка закрыта,
Все время разберет и будет шито - крыто.

Одна проблема ценам угрожает,
Влияют роботы, их обожают.
Но если люди не у дел,
Зачем весь этот передел.


Рецензии