Не желайте себе, душе своей смерти...

Русь моя надежда, жизнь моя! С Тобой живу, Тобой страдаю, люблю свою страну единственную в мире, где Бог живёт с народом нашим.
Нет стран других на свете, где жил бы Бог наш Вседержитель Иисус Христос.
Россия Матушка! С ней Мать Мария Дева - Мать Христа и наша великая заступница, молитвенница наша спасает грешных нас от тяжести грехов, молясь при этом Сыну своему Богу нашему Иисусу Христу.
Не оставляют нас одних, без Них мы прах и пепел, а с Ними -сила мы, с Ними жизнь у нас земная временная и с Ними вечная жизнь нашей души покаянной.
При жизни земной нам надо путь свой к вечности готовить, стараясь уйти от грехов каждодневных.
С грехами не сможем мы с вами наследовать вечность для душ.
Вечность наследуют люди живущие с Богом в душе на земле.
Кто без Бога в душе на земле тому тяжело, а порой невозможно и вовсе в райские двери войти без труда.
Невозможно открыть двери рая для вечности жизни души без слёз покаянных, без молитв обращённых к Тому, кто жизнь человеку даёт для жизни на земле и для жизни его души а небесах.
Жизнь без добрых дел, без Бога, без молитв приносит только смерть человеку телесную и душе не увидеть свет рая, лишь тьму наследует душа того, кто не желает жить на земле по заповедям Божьим.
Любите свою жизнь и берегите её от грехов, что растлевают душу и уводят её в неизвестность.
Для нераскаянных душ двери открыты всегда, там ждут души грешные, двери рая для которых закрыты навсегда.
Люди родные, живите с миром в душе, живите с Богом в душе, живите в России-стране, где есть место всегда для людей желающих жизнь свою прожить рядом с Христом.
Такое возможно только в России - Великой Державе никем непобедимой, никогда.
Любите Россию, жизнь свою берегите для вечности жизни своей души, не желайте себе, душе своей смерти. Аминь.
январь 2019г.


Рецензии