Синички

2782.Ты, шустрая словно синичка,
Выпорхнула из моих рук…
Почему, любимая птичка,
Меня разлюбила ты вдруг?

К кому от меня улетела –
К грачу или же к воробью?
Меня это очень задело:
Я ведь тебя безумно люблю!

Мы небо с тобой не делили –
Хватало его для двоих!
Летать вместе оба любили,
Теперь сил нет в крыльях моих!

Я словно побитый блуждаю,
Взлететь не способен теперь,
Как жить без тебя, я не знаю,
Я просто, как загнанный зверь!
03.01.2019


Рецензии