В гости!

В Новый Год, чем плохо мне?
Пить, нельзя, на улице!
Выпьешь, лишние сто грамм,
Можешь окочуриться!
Ну а так, - Ходи, везде,
Ползай понемногу,
Тут стакан, то там стакан,
Хорошо, - Ей-Богу!
Только, к вечеру меня,
В гости, не пускают!
Мол, замучил, всех стихами,
Наизусть, все знают!
Так, что надо написать,
Новое творение!
Может, все-таки нальют,
За стихотворение?


Рецензии