В минуту

Все может измениться в минуту
Один миг на чужие глаза
Не поймешь сразу, что случилось
Влюбился, ошибся, а потом тишина.
И этот мир окажется другим,
Эта минута как печальная горка.
Перед тобой как темный лес,
В минуту может жизнь измениться
Человек был — был и исчез.


Рецензии