Забудь меня

Забудь меня, никогда не будет как прежде.
Скажи себе как я навсегда и живи без надежды
Костер от слез моих угас,
Закат и ночь мои друзья.
Не скажу, что счастье опоздало.
Все- таки затормозила судьба.
Сердцу покой не вернешь,
Беспомощно искал ответы.
Безрадостным мечтаньям моим
Сорвались все жизненные сюжеты
Забудь меня любить, грустить
Не осталось почти ничего
Давай, пожалуйста, без слов,
без звонков, без обид.


Рецензии