Метелица

На улице метелица
Целуется зимой,
Под ветром снегом стелется.
Иди скорей домой.
     Зимою ночка ранняя,
     Так хочется тепла.
     Блинков и сладких пряников
     Тебе я напекла.
Всё золото осеннее
Под белой простынёй,
Уснули все растения
И поле под стернёй.
     Зимою ночка ранняя,
     Укрой теплом меня,
     Скорей согрей дыханием
     На белых простынях.    


Рецензии