Сильнее злости

Любовь находит то, что ум ищет.
И когда доброта сильнее злости
И не так тяжело сказать прости,
Ты всегда замечаешь
Как прошел день
Всегда за спиной
Как моя тень.
Но если скажешь — уходи,
Что будет потом?
Потом не помогут и слова, прости.


Рецензии