Русские песни
Звучанье песен русских.
Они зовут нас в мир иной,
Своим мотивом грустным.
В них сердца слышится тоска.
Всегда любовь и смерть близка.
И синь небес, и ширь полей,
И причитанье матерей.
И кажется, душа певца
Благословенья ждет творца.
В себя мелодию вобрав,
Парит отважно в небесах.
Свидетельство о публикации №119010306585