Фальшивый карнавал
Присутствую на карнавале жизни
Просто присутствую,в пределах бытия
Идёт разгул,двуногие беснуют
Трясут мошною,сущность напоказ
Хоть бренностью своею обоснуют
Что дьявола исполнили заказ
Фальшивый блеск,фальшивый смех
Вокруг мелькают маски-лица
Течёт вино,шампанское искрится
Коварные здесь празднуют успех
Мелькают в хороводе беспардонном
Звериные и птичьи образа
Лишь светятся в отверстиях картонных
Проплавленные алчностью глаза
И ВИДЯТ БОГИ,КАК Я РАД,
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ- СКАЗКЕ
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
КАРНАВАЛЬНОЙ МАСКИ.
Свидетельство о публикации №119010306578
В костюме карнавальном
Воскликнет кто-то: "Как оригинально!"
Позиция автора вызывает уважение.
Спасибо, Станислав, за стихи!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 08.01.2019 00:16 Заявить о нарушении
Станислав Артемьев 08.01.2019 00:21 Заявить о нарушении