Один - не значит одинок

Обычные люди,
Обычные дни,
И в доме обычном
Погасли огни…
От сна пробудившись,
На кухню бредёшь,
Привычным движением
Чашку берешь.
Вода из-под крана
И кофе простой.
Никто не укажет:
"Не пей же, постой!"
Всё, как всегда,
Просто, понятно.
Быть одному не страшно,
Занятно!
Занятно тому,
Кто понимает,
Одиноких людей
На земле не бывает!


Рецензии