Ты много раз мне говорила о любви

В глазах твоих увидеть изумление.
Любить, творить, создать стихотворение.
Есть сотни, тысячи советов в стихиру.
Таков наш путь наверное в земном миру.

Ты много раз мне говорила о любви.
О той любви в которой нет сомнений.
Влекомые друг к другу, меня истоми.
В нашей любви горячей только я, ты-мы.

И одним дыханьем с любовью твоей жить.
Да за это жизнью готов я заплатить.
Так губы нежные не раз шептали мне.
И о любви такой горячей в глубине.

В душе твоей, моей, горит огонь любви.
Любовь моя, ты факел выше подними.
Все краски мира брошу я к твоим ногам.
Я всей душой и телом вас люблю мадам.

Красой своей заколдовала наяву.
И сейчас как в сказке с такой родной живу.
А судьба не напрасно нас вместе свела.
Она тебя и меня от невзгод спасла.

        4.01.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Любите и будьте любимы!
Счастья Вам, Владимир!
С теплом,


Лидия Раймер   05.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за пожелания, благодарю.
Встретил любимую, спасибо сентябрю.
Стихи для неё почему-то стал сочинять.
Стала душа по иному с любовью звучать.
По моему хотел интеллектом любимую удивить.
В человеке есть ячейка с названием "Любить".

Владимир Сахно Нагорный   06.03.2019 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.