Трава растет все выше

Трава растет все выше
а деревья
над ней склоняются
как над ребенком мать
который
заигрался на лугу
где бабочки летают
пребольшие
и в ручейке
всегда журчит вода
как будто знает
что-нибудь о счастье
и в чаще леса
весело живут
те радостные птицы
которые
доверились любви.


Рецензии